◆雑誌掲載◆「月刊 専門料理 7月号」にて 熟成庫の紹介記事掲載。
柴田書店「月刊 専門料理 7月号」において弊社製品「熟成庫」の紹介記事が掲載されました。
弊社製品のユーザーでもあります、京都のイタリアンレストラン「TAKAYAMA」様の導入事例を元にご紹介頂きました。
雑誌購入につきましては以下の柴田書店HPをご覧ください。
↓↓↓
柴田書店「月刊 専門料理 7月号」において弊社製品「熟成庫」の紹介記事が掲載されました。
弊社製品のユーザーでもあります、京都のイタリアンレストラン「TAKAYAMA」様の導入事例を元にご紹介頂きました。
雑誌購入につきましては以下の柴田書店HPをご覧ください。
↓↓↓