特徴

①1台で低温から高温まで広範囲な温度制御ができます。

②正確な温度制御ができます。

③正確な湿度制御によるスチーム加熱ができます。

④プログラム自動運転ができます。

⑤同温度帯なら多品目の調理が可能です。

ユーザーベネフィット

①1台の装置で-40℃~+200℃といった広範囲な温度設定が行えます。
加熱調理後、保温、冷蔵、冷凍など任意の温度で保管できます。

②温度上昇降下時、安定時共に正確な温度制御が可能です。

③プログラム運転により一時加熱から保存までの工程を自動で行うことが出来ます。

製品仕様

型式 PL-2J-SCOV
必要ユーティリティー 電源:AC200V 3φ 50/60Hz 60A
給水:上水 3/8B(10A)
外法寸法
W×H×D mm
910×1704×1073
(1053)×(1904)×(1120) ()寸法は突起物を含む
庫内有効寸法
W×H×D mm
360×600×600
ホテルパン収納数 GN1/1ホテルパン 65mm 6枚
製品重量 340kg
加熱冷却モード -40℃~+200℃
コンビモード 温度範囲 +35.1℃~+200℃
蒸気量 0~100%